Politique de confidentialité

Conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, nous vous fournissons les informations suivantes :

 

1. INFORMATION À L’INTÉRESSÉ ET/OU À L’UTILISATEUR

REMACHES TUDELA, SL met à votre disposition cette politique de confidentialité pour vous informer, en détail, sur la manière dont les données personnelles que vous, en tant que personne intéressée et/ou utilisateur, fournissez ou avez fourni, sont ou seront traitées, par quelque moyen que ce soit ( page Web, courriel, téléphone, en personne, formulaires en ligne ou papier, etc.).

REMACHES TUDELA, SL a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la confidentialité, l’intégrité, la disponibilité et la résilience des données personnelles dont elle a la garde.

Responsabilité de l’intéressé et/ou de l’utilisateur

En fournissant vos données, vous, en tant qu’intéressé et/ou utilisateur (ci-après l’ Intéressé ), garantissez que vous avez plus de 18 ans et que les données fournies à REMACHES TUDELA, SL sont vraies, exactes, complètes et mises à jour. À ces fins, l’Intéressé confirme qu’il est responsable de la véracité des données communiquées et qu’il tiendra lesdites informations à jour, de manière à répondre à sa situation réelle, étant responsable de toute donnée fausse et inexacte qu’il pourrait fournir. , ainsi que tous dommages et préjudices, directs ou indirects, qui pourraient en découler.

 

2. RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Identité : REMACHES TUDELA, SL

NIF : B71052435

Adresse postale : BP nº 31 – 31500 Tudela (Navarre). E-mail : info@remachestudela.com Téléphone : 948827121

Courriel : info@remachestudela.com

 

3. OBJECTIFS, PÉRIODES DE CONSERVATION ET LÉGITIMATION DES TRAITEMENTS

REMACHES TUDELA, SL, en tant que responsable du traitement des données personnelles de l’ intéressé , ainsi que de celles qui pourraient être fournies à l’avenir, vous informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection. de données personnelles, par lesquelles vous fournit les informations suivantes sur chacun des traitements effectués par REMACHES TUDELA, SL :

CONTACT/DEMANDES

Finalité du traitement : répondre et suivre les questions, demandes d’informations, suggestions et réclamations, ainsi que maintenir le contact avec les personnes qui ont manifesté de l’intérêt pour l’entreprise, ses produits ou ses services.

Critères de conservation des données : elles seront conservées pendant la durée nécessaire au traitement et à la réponse à la requête.

Légitimité du traitement des données : RGPD : 6.1.f) la base juridique du traitement des données est basée sur l’intérêt légitime du responsable du traitement à assister et répondre aux communications ou demandes reçues.

FACTURES / ESTIMATIONS PROFORMA

Finalité du traitement : l’établissement et la remise des factures pro forma et/ou budgets demandés par les Intéressés, ainsi que la possibilité de les suivre par téléphone, électroniquement ou en personne.

Critères de conservation des données : elles seront conservées aussi longtemps qu’il existe un intérêt mutuel ou que l’intéressé demande leur suppression.

Légitimation au traitement des données : le traitement est nécessaire à l’application à la demande de l’Intéressé de mesures précontractuelles (RGPD : 6.1.b), ainsi que le traitement nécessaire pour satisfaire l’Intérêt Légitime du Responsable de préparer et suivi des budgets demandés par les intéressés (RGPD : 6.1.f).

CLIENTS

Finalité du traitement : gestion des clients, entretien des relations contractuelles et/ou commerciales avec eux, gestion de la souscription de produits et/ou services, ainsi que pour la gestion administrative (facturation, encaissements, etc.), comptable et fiscale de l’entreprise et pour le respect des obligations légales que tout cela implique.

Pouvoir également établir des contacts avec des personnes qui fournissent des services dans une personne morale (entreprise, organisme, etc.), ainsi qu’avec des entrepreneurs individuels et des professionnels libéraux, pour pouvoir établir ou entretenir des relations d’affaires (« business to business ») , B2B) avec eux.

Critères de conservation des données : elles seront conservées tant que les relations contractuelles et/ou commerciales entre les deux parties seront maintenues et que leur suppression ne sera pas demandée et, le cas échéant, pendant la durée prévue par la réglementation en vigueur (fiscale, commerciale, etc. .). .) concernant la prescription des responsabilités.

Légitimité du traitement des données : RGPD : 6.1.b) la base juridique du traitement des données est l’exécution et le maintien des relations contractuelles et/ou commerciales entre les deux parties, ainsi que le respect des obligations légales (fiscales, commerciales, etc.) que toutes cela implique.

Le traitement des données de contact professionnel pour les relations commerciales est légitimé par l’intérêt légitime du responsable du traitement de pouvoir contacter, établir et/ou entretenir des relations commerciales avec la personne morale dans laquelle l’entreprise fournit ses services, ainsi qu’avec la personne physique intéressée. entrepreneurs et professionnels libéraux (RGPD : 6.1.f et LOPDGDD : 19).

ENREGISTREMENT DE L’UTILISATEUR

Finalité du traitement : gestion des utilisateurs et gérer et permettre l’utilisation des différents services proposés sur le site Web et/ou via l’application du responsable du traitement.

Critères de conservation des données : elles seront conservées indéfiniment dans le système tant que l’intéressé ne demandera pas leur suppression.

Légitimité du traitement des données : RGPD : 6.1.a) la base juridique du traitement des données est le consentement fourni par l’Intéressé au moment de la fourniture de ses données.

FOURNISSEURS

Finalité du traitement : gestion des fournisseurs, entretien des relations contractuelles et/ou commerciales avec eux, ainsi que gestion administrative (facturation, encaissements, etc.), gestion comptable et fiscale de l’entreprise et pour le respect des obligations légales que tous cela implique.

Pouvoir également établir des contacts avec des personnes qui fournissent des services dans une personne morale (entreprise, organisme, etc.), ainsi qu’avec des entrepreneurs individuels et des professionnels libéraux, pour pouvoir établir ou entretenir des relations d’affaires (« business to business ») , B2B) avec eux.

Critères de conservation des données : elles seront conservées tant que les relations contractuelles et/ou commerciales entre les deux parties seront maintenues et que leur suppression ne sera pas demandée et, le cas échéant, pendant la durée prévue par la réglementation en vigueur (fiscale, commerciale, etc. .). .) concernant la prescription des responsabilités.

Légitimité du traitement des données : RGPD : 6.1.b) la base juridique du traitement des données est l’exécution et le maintien des relations contractuelles et/ou commerciales entre les deux parties, ainsi que le respect des obligations légales (fiscales, commerciales, etc.) que toutes cela implique.

Le traitement des données de contact professionnel pour les relations commerciales est légitimé par l’intérêt légitime du responsable du traitement de pouvoir contacter, établir et/ou entretenir des relations commerciales avec la personne morale dans laquelle l’entreprise fournit ses services, ainsi qu’avec la personne physique intéressée. entrepreneurs et professionnels libéraux (RGPD : 6.1.f et LOPDGDD : 19).

ABONNEMENT AU BULLETIN/NEWSLETTER

Finalité du traitement : gérer l’envoi de newsletters/bulletins d’information sur le Responsable du traitement, ses produits et services.

Critères de conservation des données : elles seront conservées indéfiniment dans le système tant que l’intéressé ne demandera pas leur suppression.

Légitimité du traitement des données : RGPD : 6.1.a) la base juridique du traitement des données est le consentement fourni par l’Intéressé au moment de l’inscription au bulletin/newsletter.

ENVOI DE COMMUNICATIONS COMMERCIALES

Finalité du traitement : envoyer des informations commerciales par tout moyen, postal ou électronique, sur les produits et/ou services liés aux systèmes de fixation (rivets, boulons, écrous, etc.) et d’autres informations du Responsable du traitement pouvant intéresser le Personne concernée (événements, activités, etc.).

Critères de conservation des données : elles seront conservées indéfiniment dans le système tant que l’Intéressé n’en demandera pas la suppression et, si tel est le cas, aussi longtemps que nécessaire au regard de la prescription des responsabilités.

Légitimité du traitement des données : L’envoi d’informations commerciales aux clients repose sur l’intérêt légitime du Responsable du Traitement de leur adresser des communications commerciales sur des produits ou services similaires à ceux contractés et ainsi fidéliser (Art. 6.1.f du RGPD) . Le traitement peut également être légitimé par le consentement fourni par l’Intéressé (Art. 6.1.a du RGPD).

Toutefois, dans les deux cas, l’Intéressé a le droit de s’opposer à ce traitement et de retirer son consentement, et peut le faire par l’un des moyens décrits dans le présent document. L’exercice de ces droits n’affectera en aucun cas le maintien des relations commerciales et les traitements de données effectués préalablement à l’exercice de celles-ci ne perdront pas leur légalité.

Origine des données : les données personnelles que nous traitons proviennent. Les catégories de données traitées sont d’identification (nom, prénom, NIF, adresse postale, téléphone, email) et professionnelles (fonction, lieu de travail, secteur d’activité).

VIDÉOSURVEILLANCE

Finalité du traitement : conservation temporaire des images captées par les caméras de vidéosurveillance afin de préserver la sécurité des personnes, des biens, des installations et des marchandises.

Critères de conservation des données : elles seront conservées pendant une durée maximale de 30 JOURS, sauf lorsqu’elles doivent être conservées pour prouver la commission d’actes menaçant l’intégrité des personnes, des biens ou des installations, ou lorsqu’elles sont portées devant les tribunaux et les Forces. et les organismes de sécurité de l’État.

Légitimité du traitement des données : RGPD : 6.1.e) le traitement est nécessaire à l’accomplissement d’une mission réalisée dans l’intérêt public, garantissant la sécurité des personnes, des biens et des installations.

Communication des données : les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf aux Forces de Sécurité, Cours et Tribunaux, ou en raison d’une obligation légale.

4. COMMUNICATION DE DONNÉES

En général, les données personnelles ne seront pas communiquées à des tiers, sauf dans les cas où il existe une obligation légale ou si elles sont nécessaires à la fourniture de services ou au maintien et au développement de relations, telles que, mais sans s’y limiter, la non-communication des données personnelles. limitant :

  • Administrations publiques, juges et tribunaux, pour le respect des obligations légales, ainsi que pour l’attention aux éventuelles responsabilités dérivées de la réglementation
  • Entités financières/bancaires, pour la gestion des encaissements et des paiements
  • Prestataires de services de paiement, pour la gestion des encaissements et des paiements (Mastercard, VISA, PayPal, ).
  • Entreprises de transport, pour la livraison et/ou la collecte de
  • Prestataires de services engagés par le Responsable du traitement, qui auront le statut de Sous-traitant

 

Bien qu’il ne s’agisse pas d’un transfert de données, pour effectuer l’un des traitements indiqués ou pour vous fournir un service, il se peut que des sociétés tierces, qui agissent en tant que sous-traitants (nos fournisseurs), accèdent à vos informations pour effectuer ce qui précède. traitement ou service.

Ces sous-traitants accèdent à vos données selon nos instructions et sans pouvoir les utiliser à d’autres fins et en conservant la plus stricte confidentialité.

 

Virements internationaux

REMACHES TUDELA, SL n’envisage pas d’effectuer des transferts internationaux de vos données vers des pays en dehors de l’Espace économique européen (EEE). Dans les cas où cela est nécessaire, ils ne seront adressés qu’aux destinataires situés dans un pays, un territoire ou un ou plusieurs secteurs spécifiques de ce pays ou organisation internationale qui a été déclaré avoir un niveau de protection adéquat par le Commission européenne; ou êtes soumis à l’accord « Cadre de confidentialité des données UE-États-Unis » ; ou qui sont couverts par l’une des garanties appropriées prévues à l’article 46.2 du règlement (UE) 2016/679

5. DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉES

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation si le responsable du traitement traite ou non des données personnelles la concernant, ainsi que de retirer, à tout moment, le consentement qui aurait pu être accordé dans un but déterminé, sans affecter la légalité. . de traitement fondé sur le consentement préalable à son retrait.

La réglementation sur la protection des données vous permet d’exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et de portabilité des données et d’opposition et de limitation à leur traitement, ainsi que de ne pas être soumis à des décisions fondées uniquement sur le traitement automatisé de vos données, le cas échéant. . Ces droits se caractérisent par les éléments suivants :

  • Son exercice est gratuit, sauf en cas de demandes manifestement infondées ou excessives (par exemple, caractère répétitif), auquel cas le Responsable du traitement peut facturer des frais proportionnels aux frais administratifs engagés ou refuser d’agir.
  • Vous pouvez exercer vos droits directement ou par l’intermédiaire de votre représentant légal ou
  • Nous devons répondre à votre demande dans un délai d’un mois, même si, compte tenu de la complexité et du nombre de demandes, le délai peut être prolongé de deux mois supplémentaires.
  • Nous avons l’obligation de vous informer sur les moyens d’exercer ces droits, qui doivent être accessibles et sans pouvoir refuser l’exercice du droit pour la seule raison d’en choisir un autre. Si la demande est soumise par voie électronique, l’information sera. être fournis par ce canal dans la mesure du possible, à moins que vous nous demandiez de faire autrement.
  • Si le Responsable du traitement ne traite pas la demande, il vous informera, dans un délai d’un mois au maximum, des raisons de son inaction et de la possibilité de déposer une réclamation auprès d’une Autorité de Contrôle.

 

Comment exercer ces droits ?

Les parties intéressées peuvent exercer leurs droits en envoyant une communication écrite à l’adresse postale ou électronique du responsable du traitement, en indiquant dans la référence « EXERCICE DES DROITS LOPD », comprenant : la demande dans laquelle la demande est spécifiée, l’adresse aux fins de notification, la date et signature.

Si vous en faites la demande, nous mettrons à votre disposition les formulaires pour exercer ces droits en vous indiquant quel droit vous souhaitez exercer.

De même, et surtout si vous considérez que vous n’avez pas obtenu pleine satisfaction dans l’exercice de vos droits, nous vous informons que vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’Autorité nationale de contrôle en contactant l’Agence espagnole de protection des données, C/ Jorge Juan, pour ces fins. 6 – 28001 Madrid.

 

6. RÉSEAUX SOCIAUX

REMACHES TUDELA, SL utilise les réseaux sociaux et c’est un autre moyen de vous joindre. Les informations collectées via les messages et communications que vous publiez peuvent contenir des informations personnelles disponibles en ligne et accessibles au public. Ces réseaux sociaux ont leurs propres politiques de confidentialité, qui expliquent comment ils utilisent et partagent vos informations, nous vous recommandons donc de les consulter avant de les utiliser pour confirmer que vous êtes d’accord avec la manière dont vos informations sont collectées, traitées et partagées.

Le traitement des données effectué sur les personnes qui deviennent des abonnés et/ou effectuent toute action de lien ou de connexion à travers les réseaux sociaux des pages officielles du Responsable du traitement sera régi par cette politique de confidentialité et par les politiques de confidentialité des réseaux sociaux eux-mêmes. .

Le Responsable du traitement traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence sur le réseau social correspondant, d’envoyer des messages personnels et individuels via les canaux des réseaux sociaux, de vous informer des activités, produits et/ou services du Responsable du traitement ou de tiers. qui peuvent être liés à notre activité, ainsi que tout autre traitement que la réglementation des médias sociaux peut autoriser.

 

7. COOKIES

De manière générale, si vous naviguez sur Internet vous pouvez accepter ou refuser les cookies depuis les options de configuration de votre navigateur.

Ce site Internet peut utiliser des cookies et d’autres technologies similaires telles que des objets locaux partagés, des cookies flash ou des pixels, qui sont de petits fichiers que certaines plateformes, comme les pages Web, peuvent installer sur l’ordinateur de l’utilisateur (ordinateur, tablette, smartphone, etc.). ).

Ses fonctions peuvent être très variées : stocker les préférences de navigation, collecter des informations statistiques, permettre certaines fonctionnalités techniques, stocker des informations sur les habitudes de navigation de l’utilisateur ou de son équipement, etc.

Les cookies sont utiles pour plusieurs raisons. D’un point de vue technique, ils permettent aux pages Web de fonctionner de manière plus agile et adaptée aux préférences de l’utilisateur, comme stocker sa langue ou la devise de son pays, etc. En outre, ils aident les responsables du traitement des données du site Web à améliorer leurs services et à rendre plus efficace la publicité qui y est affichée, grâce aux informations statistiques ou d’habitudes qu’ils collectent par leur intermédiaire.

Pour l’installation et l’utilisation de certains cookies, il est nécessaire d’obtenir le consentement éclairé des utilisateurs. Les cookies qui nécessitent le consentement de l’utilisateur sont, entre autres, les cookies analytiques, publicitaires et d’affiliation, à l’exception de ceux de nature technique et de ceux nécessaires au fonctionnement du site Internet ou à la fourniture des services expressément demandés par l’utilisateur.

L’utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être alerté de la réception de cookies et empêcher leur installation sur son ordinateur. Veuillez consulter les instructions de votre navigateur pour plus d’informations. Pour plus d’informations sur les cookies, consultez notre Politique en matière de cookies .

 

8. CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU OPTIONNEL DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L’UTILISATEUR

L’Intéressé, en cochant les cases correspondantes et en saisissant les données dans les champs indiqués comme obligatoires dans les différents formulaires, accepte expressément, librement et sans équivoque que ses données sont nécessaires pour répondre à sa demande d’inclusion d’informations par le Responsable du traitement. dans les autres domaines est volontaire.

Si toutes les données obligatoires ne sont pas fournies, le traitement correspondant ne pourra pas être effectué et donc les demandes, contrats ou demandes formulés par l’Intéressé ne pourront pas être traités.

L’Intéressé garantit que les données personnelles fournies sont véridiques et est responsable de communiquer toute modification de celles-ci.

 

9. MESURES DE SÉCURITÉ

REMACHES TUDELA, SL s’engage à protéger vos informations personnelles : En utilisant des mesures, contrôles et procédures de nature physique, organisationnelle et technologique, raisonnablement fiables et efficaces, visant à préserver l’intégrité et la sécurité de vos données et à garantir votre confidentialité.

Par ailleurs, tout le personnel ayant accès aux données personnelles a été formé et est conscient de ses obligations en matière de traitement de ses données personnelles.

Dans le cas des contrats que nous signons avec les fournisseurs, nous incluons des clauses dans lesquelles ils sont tenus de respecter le devoir de secret à l’égard des données personnelles auxquelles ils ont eu accès en vertu de la commande passée, ainsi que de mettre en œuvre des mesures techniques. les mesures de sécurité et les mesures organisationnelles nécessaires pour garantir la confidentialité, l’intégrité, la disponibilité et la résilience permanente des systèmes et services de traitement des données personnelles.

Toutes ces mesures de sécurité sont revues périodiquement pour garantir leur adéquation et leur efficacité.

Cependant, une sécurité absolue ne peut être garantie et il n’existe aucun système de sécurité impénétrable. Par conséquent, dans le cas où une information en cours de traitement et sous notre contrôle serait compromise à la suite d’une faille de sécurité, nous prendrons les mesures appropriées pour enquêter sur l’incident. , en informer l’Autorité de Contrôle et, le cas échéant, les Parties Intéressées qui pourraient avoir été concernées afin qu’elles puissent prendre les mesures appropriées.